top of page

Никогда не поздно!


Не научили в детстве, ну куда мне сейчас лезть?

На самом деле, никогда не поздно начать заниматься рисованием!

Взрослые студенты часто имеют больший жизненный опыт и более развитую интуицию, что приводит созданию более глубоких и оригинальных произведений. К тому же любые объяснения педагога схватываются гораздо быстрее, нежели у более младших учеников. За счет того, что аналитическая часть мозга развита активнее.

При этом наблюдение за красками, погружение в процесс и в момент «здесь и сейчас» создает особую медитацию, в которой вы забываете о любых проблемах.

На наших занятиях люди, которые приходят скромно и тихо, уходят после занятия с горящими глазами от осознания, что они разрешили себе пойти сначала в этот страх, а потом и в удовольствие, не ограничивая себя убеждениями что «уже поздно».


Если вы боитесь что будете выглядеть глупо или что ничего не получится:

- во-первых, все в группе в той же ситуации что и вы, все боятся

- во-вторых, все также погружены в себя и как правило критически относятся только к себе, видят ошибки у себя, а вас будут хвалить)

- в-третьих, вам тоже может казаться что получается плохо, но это нормально, вы ведь впервые взяли кисть? Или даже если не впервые, сконцентрируйтесь на удовольствии в процессе!

- ну и конечно не сравнивайте себя с другими. Каждый имеет свой уникальный стиль и путь. Сосредоточьтесь на своем личном прогрессе.

- наши педагоги крайне внимательно относятся ко всем вашим страхам. Никто не будет оценивать, говорить, что плохо, мы делаем акцент на тех местах, где у вас получается и мягко поправляем. И вам хочется продолжать.


Творческая учеба поможет развить навыки, которые будут полезными в работе и в повседневной жизни. Не стоит упускать возможность раскрыть свой творческий потенциал из-за страхов.


3 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Карантин 2020

Дорогие наши ученики! Мы очень надеемся, что скоро ситуация стабилизируется и мы снова будем с вами рисовать в нашей студии в Москве. А пока что до 12 апреля мы, как и все учреждения, вынуждены приост

Comments


bottom of page